МБОУ "Лянторская СОШ №3"
Тюменская область, Сургутский район, город Лянтор
  • Организация питания в образовательной организации

    С 1 сентября 2020 года в России запущена совместная горячая линия Общероссийской общественной организации «Народный фронт «За Россию» и Минпросвещения России. С момента начала работы горячей линии было получено более 17 000 обращений, из которых сформированы более 6 500 жалоб. Поступившие жалобы рассматриваются в том числе на оперативных штабах Министерства просвещения Российской Федерации по организации горячего питания.
    Минпросвещения России информирует, что в связи с технической необходимостью изменился номер телефона для приема сигналов по школьному питанию.

    Также в нашей школе организован РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ организации питания в ОО.

    Столовая находится на первом этаже учебного здания. В школьной столовой 1 обеденный зал с общей площадью 273,9 м2 на 100 посадочных мест.

    Пищеблоки столовой оснащены следующим оборудованием: холодильное оборудование, электроплиты, жарочный шкаф, электрокипятильник, посудомоечная машина, холодильные камеры, мясорубка, картофелечистка, комплект линии раздачи, буфет, мармит установка, стеллажи, холодильная витрина. Все оборудование находится в исправном состоянии и используется по назначению.

    Для организации питания ежегодно образовательное учреждение заключают договорные отношения на оказание услуг по обеспечению питанием обучающихся.

    Учащимся школы предоставляются:

    - бесплатные завтраки для всех категорий учащихся;

    - горячее питание для начальных классов с 1 по 4 класс;

    - бесплатные обеды для учащихся льготных категорий: из многодетных и малообеспеченных семей, находящиеся под опекой.

    Для детей с ограниченными возможностями здоровья, обучение которых организовано на дому, производится выплата денежной компенсации за двухразовое питание.

    Для учащихся, нуждающихся в специальной диете разрабатывается меню с учетом особенностей их здоровья.

    Контактная информация ответственного лица от образовательной организации по вопросам организации питания: 

    Лыско Татьяна Юрьевна, заместитель директора

    • рабочий телефон:  83463821657
    • сотовый телефон: 89222561476
    1 смена
    08:40
    09:30
    10:20
    + льготная категория
    11:10
    + льготная категория
    11:35
    льготная категория
    12:00
    + льготная категория
    12:50
    10а 10б 11а 11б + льготная категория
    Подсмена
    13:50
    14:40
    +льготная категория
    2 смена
    15:30
    +льготная категория+льготная категория
    16:20
    +льготная категория

    Еженедельное меню

    Перспективное меню

    Горячие питание (дотация) для организации питания детей с 12 лет

    Завтрак (с родительской доплатой) для организации питания с 12 лет

    Завтрак 1 смена для организации питания с 7-11 лет

    Завтрак и обед 1 смена (для нуждающихся в диетическом питании - сахарный диабет) 7-11 лет

    Завтрак и обед 1 смена (для нуждающихся в диетическом питании - сахарный диабет) 12 лет

    Завтрак и обед 1 смена (льготная категория) для организации питания с 12 лет

    Завтрак и обед 1 смена для организации питания с 7-11  лет

    Завтрак и обед 2 смена (для нуждающихся в диетическом питании - сахарный диабет) 12  лет

    Обед (с родительской доплатой) для организации питания с 7-11 лет

    Обед (с родительской доплатой) для организации питания с 12 лет

    Обед 2 смена для организации питания с 7-11 лет

    Обед и полдник 2 смена для организации питания с 7-11 лет

    Обед и полдник 2 смена для организации питания с 12 лет

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Нормативно-правовая база

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    Сургутское территориальное потребительское общество (СТПО).
    Сургутское территориальное потребительское общество (СТПО)
    СТПО Сургут
    Телефоны
    +7 (3462) 25-66-88
    +7 (3462) 25-56-00
    Адрес
    62840, Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Рыбников, д. 31
    Электронная почта
    19560705@bk.ru
    Сайт
    График работы
    Понедельник-пятница
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Федеральные
    • Региональные
    • Отчёты
    • Питание
    • Муниципальные
    • Методические рекомендации
    007 Приказ ДОиМП ХМАО-Югры, ДЗ ХМАО-Югры от 13 июля 2020 года № 983/961 "Об утверждении Методических рекомендаций по организации питания обучающихся в государственных образовательных организациях ХМАО-Югры, осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, образовательным программам среднего профессионального образования в области искусств, интегрированным с образовательными программами основного общего и среднего общего образования, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти ХМАО-Югры и муниципальных общеобразовательных организациях ХМАО-Югры с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, состояния здоровья обучающихся и Методических рекомендаций по организации диетического питания обучающихся"
    007 Приказ ДОиМП ХМАО-Югры, ДЗ ХМАО-Югры от 13 июля 2020 года № 983/961 "Об утверждении Методических рекомендаций по организации питания обучающихся в государственных образовательных организациях ХМАО-Югры, осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, образовательным программам среднего профессионального образования в области искусств, интегрированным с образовательными программами основного общего и среднего общего образования, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти ХМАО-Югры и муниципальных общеобразовательных организациях ХМАО-Югры с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, состояния здоровья обучающихся и Методических рекомендаций по организации диетического питания обучающихся"
    939 КБ
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie